Descrizione
Previsto l’inserimento di 70 persone per il nuovo supermercato di Novedrate
Sono aperte le candidature per il Job Day Novedrate, l’evento di recruiting organizzato da Esselunga che si terrà il 6 marzo: per partecipare occorre candidarsi da lunedì 10 a domenica 23 febbraio 2025 iscrivendosi attraverso il sito www.esselungajob.it, nella sezione eventi.
Il Job Day Novedrate è un evento in presenza organizzato con l’obiettivo di ricercare persone in vista della nuova apertura di Novedrate e per il potenziamento dell’organico dei negozi della provincia di Monza e Brianza.
L’apertura del nuovo supermercato di Novedrate, che prevede anche la presenza di un Bar Atlantic, valorizzerà il territorio e avrà un impatto positivo in termini di opportunità professionali: grazie a questa iniziativa, Esselunga stima di inserire 70 persone.
Tra tutti coloro che si iscriveranno, i candidati più in linea con i requisiti verranno contattati e saranno invitati all’evento che si terrà nella giornata di giovedì 6 marzo. In questa occasione, i partecipanti che desiderano lavorare in Esselunga avranno l’opportunità di conoscere da vicino l’azienda e di incontrare direttamente i recruiter del Talent Acquisition Center del Gruppo Esselunga.
Le professionalità più ricercate sono l’allievo responsabile, l’allievo responsabile Bar Atlantic e il barista.
La figura dell’allievo responsabile prevede un percorso di crescita professionale all’interno dei negozi. L’allievo è accompagnato da un progetto formativo che prevede attività sul campo e in aula, per acquisire le competenze e gli strumenti necessari a gestire i reparti in maniera autonoma ed efficace.
L’allievo responsabile Bar Atlantic è inserito all’interno di un Bar Atlantic e, grazie al programma formativo dedicato, intraprende un percorso di crescita strutturato che lo porterà a ricoprire ruoli di sempre maggior responsabilità nell’organizzazione delle attività del Bar e nel coordinamento dei suoi collaboratori.
Il barista impara a conoscere l’assortimento e i servizi offerti e, grazie alla formazione sul campo in affiancamento a colleghi esperti, apprende le tecniche di preparazione di prime colazioni, pranzi e aperitivi, le operazioni di cassa e la tenuta di banco, cucina e spazi espositivi. Si occupa inoltre di assistenza e servizio alla clientela e della corretta esposizione delle vetrine del Bar.
A cura di
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 19 febbraio 2025, 18:00